全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] kimsufi申请免税不过

月头第一次买kimsufi,首先后台提交工单申请免税,回邮件要资料
1.第一封邮件:护照+Z行电子对账单(项目名有英语)。收到回复:身份认证过来,地址不行,不接受电子版账单。
2.第二封邮件:C行纸质对账单(项目名有英语)。收到回复:不行.你这个账单没有英文地址。
3.第三封邮件:J行纸质发卡函(项目名有英语)+英文地址。收到回复:不行.你这个有英文地址,但是没有英文名。
4.第四封邮件:把J行纸质发卡函的卡片放上,说明英文名在卡上。收到回复:不行.这个文件证明不了,请重新提供。

没有更多的银行账单了,请教一下mjj该怎么办,还能有什么资料, 闭门造车?

你别发validation-world@kimsufi.com
validation@kimsufi.com
后者验证没有前者那样诸多要求,中文文档和电子账单都行,我已经免税了两个帐号了
不过时间得等够6~7天
我是护照+z行英文账单打印+亚马逊海外购账单打印搞定的。z行英文账单还是中文,直接F12改成需要的打印…过了
paypal账单,打印出来 拍照
CheapLolicon 发表于 2018-4-23 22:49
你别发

后者验证没有前者那样诸多要求,中文文档和电子账单都行,我已经免税了两个帐号了

对的,发validation@kimsufi.com

我的是身份证和购买VPS的账单过的!!!

最近慢了,我19号发,现在才回复!!!
CheapLolicon 发表于 2018-4-23 22:49
你别发

就是发的  validation#kimsufi.com ,回复人 Jan Cehak
我注册过2个KS都没有要求验证,直接免税
OVH注册过3次,前两次要求验证,第三次直接不需要就免税,所以丢了前两个账号
这东西真的是看人品
我都是隔天就收到回复, 20号周五发第四封,今天周一回复。对我很热情的,只是不让我过
zxc0166 发表于 2018-4-23 22:55
就是发的  validation#kimsufi.com ,回复人 Jan Cehak

那就GG了,连Jan也过不了的话
同遇到过这个问题,解决方法:
要求交行发送了一个纸质的英文账单,但是名字和地址是中文的
拍照后,把名字和地址PS成英文或者拼音的就过了