全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] (已出)出一个ultravps年付10.5刀KVM

Las Vegas,512M,10G。
5月30号到期。
EU 还是 COM家的

拉斯韦家私 应该是com的
拉斯维加斯线路怎么样
spanfkyous 发表于 2018-4-23 08:59
EU 还是 COM家的

拉斯韦家私 应该是com的

com的
Youtube 发表于 2018-4-23 09:00
拉斯维加斯线路怎么样

一般般
正在 Ping ultravps.xxx.xxx [199.195.xxx.xxx] 具有 32 字节的数据:
来自 199.195.xxx.xxx 的回复: 字节=32 时间=168ms TTL=50
来自 199.195.xxx.xxx 的回复: 字节=32 时间=168ms TTL=50

199.195.xxx.xxx 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 168ms,最长 = 168ms,平均 = 168ms
mrjoel 发表于 2018-4-23 09:05
我有两台 今早刚被客服升级成 2G RAM    25G SSD  续费不变

传家宝诞生 哈哈哈哈啊哈哈哈啊 ...

老哥,如何操作才能让客服升级呢。一般好像是客服操作失误才会这样啊。
mrjoel 发表于 2018-4-23 09:05
我有两台 今早刚被客服升级成 2G RAM    25G SSD  续费不变

传家宝诞生 哈哈哈哈啊哈哈哈啊 ...

擦,咋升级的?
50 收一台来玩玩看