全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何在无IPMI,以及机房技术不给安装proxmox的情况下安装

我在国内河南某机房新拿了一台服务器,申请安装proxmox后,机房拒绝安装;

之后我曲线救国,让机房安装debian8,结果第一次机房安装了16个小时,之后几次安装速度有所提升,但最快也3个小时,我在配置debian8升级到porxmox后都失败了,大概3-4次,也让机房重装了3-4次;

但是今天上午告诉我,如果想重装就付费重装,我就CNMB,让你安装个promox就他么的那么费劲么?

所以,现在想请问下各位大佬,有没有办法在没有ipmi的情况下 来安装promox?类似与DD centos系统的?

或者有替代promox的可以开内网小鸡并支持端口转发的?
不行吧。。。应该只能通过debian8和promox iso来安装
flyqie 发表于 2018-4-5 17:09
不行吧。。。应该只能通过debian8和promox iso来安装

那有没有替代promox的可以开内网小鸡并支持端口转发的
debian就可以开小鸡做转发啊
_____________Cc 发表于 2018-4-5 17:12
debian就可以开小鸡做转发啊

有没有教程链接
solusvm + centos6 + iptables 你值得拥有
用debian9 安装
传说的烧饼 发表于 2018-4-5 17:10
那有没有替代promox的可以开内网小鸡并支持端口转发的

我记得virtualizor可以直接开nat小鸡,但是似乎不能限制小鸡端口数量
云谷的似乎可以,貌似其他大佬说过,但我自己没试过
前几天某大佬似乎在卖solusvm nat系统
剩下的就不知道了
自己dd 为什么要机房给你重装

Debian9可以自己直接装pve5
官方技术文档
https://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_Stretch