全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: litter123

[开源]PHP短链接源码

生成的短网址也可以被缩短,这个要修改下
建議增加跳轉前的SEO信息錄入(如讓用戶可選錄入tittle,keywords,description),可以增加收錄提升優化。
木易酱 发表于 2018-4-3 15:43
这个截图里面的结构是错的,这个url应该是数据库名,而不是表名,这样导入直接导致短网址生成不了

...

额表名和数据库名都随便改的,只要改完以后再修改配置文件就可以了,刚刚修复了数据库表的一个Bug
萌䒤萌 发表于 2018-4-3 15:49
生成的短网址也可以被缩短,这个要修改下

正在写网站黑名单功能,写完就加进去
litter123 发表于 2018-4-3 16:08
额表名和数据库名都随便改的,只要改完以后再修改配置文件就可以了,刚刚修复了数据库表的一个Bug ...

zi.mk  看看我这个错在哪里
界面可以美化一下吗
木易酱 发表于 2018-4-3 16:13
zi.mk  看看我这个错在哪里

用了一个老的函数,PHP7以上去掉了,你在functions.php里面搜索split,改成explode就可以了
litter123 发表于 2018-4-3 16:44
用了一个老的函数,PHP7以上去掉了,你在functions.php里面搜索split,改成explode就可以了 ...

好,我试试
litter123 发表于 2018-4-3 16:44
用了一个老的函数,PHP7以上去掉了,你在functions.php里面搜索split,改成explode就可以了 ...

换成explode也不行,我换成php5.6吧