全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吾云案件进展,各种受到损失的客户请联系我。麻烦高亮.

这件事已经确定走法律诉讼程序,
资方已经在以不计成本为前提对
吾云运营方(黄家伟)提起法律诉讼。
这里标注一下:codecat负责的是hk2和lax1。
所有公司收入都是由黄家伟负责,所以请大家耐心等待诉讼结果。法院强制执行收到钱款会退还给大家的。

运营方黄家伟(檀香)数次欺骗大约450名客户财产,金额累计达到5万元以上。
已经构成诈骗罪,可以按刑事案件起诉。
虽然他本人是台湾人,但是由于资产已经移居到大陆,所以跑不了。
而且考虑到现在需要立一个典型震慑台湾仔,感觉他是一个非常合适的例子。
请所有用户放心,你们的钱一定是能追多少追多少,追不回来的部分也一定会有所交代。

有网站购买记录,支付宝或其他付款截图的请联系我,由我一并递材料到法院。
已经收到3份了。

企鹅:3465141490

最后我想再强调几遍:
一定不要抱有侥幸心理,(以为运营方会单独还你们钱)斗争到底!!!
一定不要抱有侥幸心理,(以为运营方会单独还你们钱)斗争到底!!!

你们不愿意去法院,我替你们去作证。
本人北京人,家父人民大学教师,朋友有不少是中科院的,虽然政府背景的朋友仅限于郊区的农业宣传部,但是对付一个诈骗无背景的台湾仔足够。
而且本人也有东城区的律师资源,会自费打赢这场官司。

希望客户们有信心,你们需要做的仅仅是联系我,然后把材料交给我,等着赔偿回来。

mjj大佬 无处不在啊 前排吃瓜
这个顶起来。
memcache能亏几十万,我到现在都理解不能
支持硬刚,友情帮顶
最好能以诈骗一类的刑事罪为前提,限制对方出境
我艹,这才是大佬啊
这波操作很强势
必须兹瓷一波