全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 求英语二级翻译大神 帮我看看是什么意思啊。

我也一直在学习英语  但是就是坚持不下去。。。能坚持10天 然后就放弃了。。。 反复这样。。水平一直不见提升。。我的方法是背诵英语课文。

整篇全文背诵。。。。因为背诵单词太孤立。。容易忘记。。课文有上下文联系。感觉背诵效果比较好。不容易忘记单词。。

好了 说正文吧。。。翻译的是这个 不多就一句。。

When will your stable job com to  PH?

stable job 这个我查了。。是稳定工作。。

When will  我就搞不明白了。。。  when 是时间对吧。当什么时候。。。那这个will 怎么讲???  强行翻译 是愿意? 将?

那么强行按照字面翻译就是   当什么时候你将有稳定工作了 再来菲律宾??是这么翻译的????

感觉和我聊天内容 上下文不对啊。。。。。 翻译起来  讲不通。。。

对方英文不好. 翻译不出来是正常的.
domin 发表于 2018-3-28 11:22
对方英文不好. 翻译不出来是正常的.

大佬。。您好。。你们家的机器非常好。。做视频首选。好多大神都在用你们家的。就是价格 没个10万IP。。 用不起。。。先膜拜一下 大佬  
a276229381 发表于 2018-3-28 11:23
大佬。。您好。。你们家的机器非常好。。做视频首选。好多大神都在用你们家的。就是价格 没个10万IP。。  ...

直连比较贵.
imes 该用户已被删除
imes 发表于 2018-3-28 11:34
陈述句是your stable job will come to PH xxx,xxx是时间点,疑问句的时候就变成了when并且被放在了最前面 ...

不觉得楼主的稳定工作会跑去菲律宾. 当然如果楼主是跨国CEO那是有可能提供稳定工作给菲律宾人民的.
要提升英语 要积累词汇 然后花大量时间去实践
先把语法学好
我现在感觉 口语 练得少,碰见老外还是有时候会词穷~
好尴尬~
英语只有六级没过二级的渣渣在此。