全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【自用分享】 h5ai HTML5播放器(DPlayer)版

朋友看以前的美剧,想两倍速看,于是就捣鼓了这个。
大概就是图片上的样子,视频播放器替换成了DPlayer。快进什么的方便些,也可以调播放速度。想加弹幕之类的可以自己改代码,3757行里面研究吧。

吐槽下,h5ai真是难修改,js压缩过看着都头疼,DPlayer直接用也有各种BUG,搞了半天才全都正常。

配置隐藏了robots.txt文件,如果想加登录密码,把public/index.php里第2行的注释取消掉,第5行自己设置用户名密码。

h5ai_dplayer modified by icycat.rar (133.62 KB, 下载次数: 1028)

有人说解压不了,不知道什么情况,反正增加一个zip压缩包。

h5ai_dplayer modified by icycat.zip (151.86 KB, 下载次数: 2718)

用上了,稍微根据自己的需求修改了下楼主的版本,不错!

比我之前自己配的好多了。
2倍速看电视剧,越来不懂年轻人了,这样看会有意思吗,不如直接看个简介完事算了(时间这么宝贵,就不要看啦)
播放器一直用的potplayer
梁静茹 该用户已被删除
AlanXiao 发表于 2018-3-25 15:00
播放器一直用的potplayer

这是配合服务器用的,在线看的,不是本地播放器。。

明白,你用大盘鸡装pt,然后用这个播放器在线看。  发表于 2018-3-25 15:04
大佬啊,求分享电影资源
DPlayer 确实不错,好多网页在线播放器都在用了
嗯谢谢楼主哦
shijinqiang 发表于 2018-3-25 15:03
2倍速看电视剧,越来不懂年轻人了,这样看会有意思吗,不如直接看个简介完事算了 ...

比如补美剧迷失,中间有两三季特别无聊,又臭又长。但是又怕错过某些剧情,就二倍速看。
这个收藏了