全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
查看: 2094|回复: 14

hetzner在win下能不能用救援模式换成raid 0硬盘?

[复制链接]
发表于 2018-3-21 22:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下大佬能不能在救援模式下Removing a software RAID

然后运行installimage安装新系统?

https://wiki.hetzner.de/index.php/Installimage/en
 楼主| 发表于 2018-3-22 00:45:11 | 显示全部楼层
lanxuejd 发表于 2018-3-22 00:32
改raid时候,会把硬盘数据都清空的吧,当然进不去了。win和linux的软raid好像也是不兼容的 ...

那我ddwin如何把两个盘都挂载
发表于 2018-3-21 23:04:51 | 显示全部楼层
我没用raid,改成lvm了,软raid性能太低了!
发表于 2018-3-21 23:16:05 | 显示全部楼层
可以的啊,装的时候写SWRAID 0就可以了
发表于 2018-3-21 23:25:25 | 显示全部楼层
可以的,自己修改配置文件
发表于 2018-3-22 00:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
没太懂,先装好win,再改raid0?那不可能吧
 楼主| 发表于 2018-3-22 00:27:34 | 显示全部楼层
lanxuejd 发表于 2018-3-22 00:25
没太懂,先装好win,再改raid0?那不可能吧

对的呀,先装了win,改了raid后进不了了。。。
发表于 2018-3-22 00:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
imhaibo 发表于 2018-3-22 00:27
对的呀,先装了win,改了raid后进不了了。。。

改raid时候,会把硬盘数据都清空的吧,当然进不去了。win和linux的软raid好像也是不兼容的
发表于 2018-3-22 00:33:10 | 显示全部楼层
感觉这家不是用的服务器级的硬件啊,主板居然还带OC功能。
我的那台23O,板子是B85M-G43。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2020-4-7 16:36 , Processed in 0.080762 second(s), 9 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表