全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

出virmach纽约独服,E3 1270,2T,32G, 13个IP,明盘--已出

前几天收来的,抢到22O就用不上了
不是29刀款,,,年付 $374.85 USD  折合岳父31.XX刀...   5月19号到期......  肛需可以入..不是肛需的这个价拿去玩两个月也不亏
网络为G口, 限流量20T,速度看virmach评测..大把大把的..    有IPMI,自已装啥都方便

明盘200...因为是200收来的,在手上玩了三五几天

有意联系马化腾:89二67八5

另外..有个KS4C 标配与顶配也会空下来了,,有租的联系,只租不出帐号,,,,发贴比我多注册比我早可以先用后款
帮顶,刚需入
这些ip 真是可以 也不怕墙了发愁 给老哥顶一下
多少带宽,限制流量吗?
mrludan1994 发表于 2018-3-20 13:45
多少带宽,限制流量吗?

G口  流量20T
不错 刚才有个找4G   8G小独服的  你俩联系
我有个29的,联通到美东神速
hotsnow 发表于 2018-3-20 13:48
我有个29的,联通到美东神速

29刀是神机啊.也还纠结了下hetzner与virmach到底用哪个的
virmach  不是TOS很严么 对独服也这样吗