全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hitbtc旧的XMR地址已失效,不要再用了!!!!

Dear trader, in the past you have performed one or more XMR deposits to your HitBTC balance. To do that, you have used your own deposit address, generated in your HitBTC account.

Please do not use any of these old Monero deposit addresses to send coins to HitBTC.

Instead, you have to generate a new one in your account. Select XMR in the list and press the "Create new" button in the Deposit section. From now on use this address for receiving Monero deposits.

In case of any issues with generating your new Monero address please contact us.

Regards,
HitBTC Team

那么如果直接生成新的地址,Hitbtc里的XMR余额会受影响吗!!
那么如果直接生成新的地址,Hitbtc里的XMR余额会受影响吗!!

不会受到影响。
还有人挖xmr吗
shc 发表于 2018-3-19 08:58
不会受到影响。

谢谢大佬!再咨询个问题。
这个现在好像已经交易不了了,说系统维护,没事的吧,搞得我都想用本地账户了。。。
羽檬 发表于 2018-3-19 08:59
谢谢大佬!再咨询个问题。
这个现在好像已经交易不了了,说系统维护,没事的吧,搞得我都想用本地账户了 ...

应该等几天就好
cpu币跌成狗了

自己的7台杜甫一直亏啊,上周转到c站的etn还没到账···

求回本方法····
leeger 发表于 2018-3-19 09:19
cpu币跌成狗了

自己的7台杜甫一直亏啊,上周转到c站的etn还没到账···

从xmr3000一个的时候挖的。。现在肯定亏啊。。我挖矿的机器都有业务在跑。没成本还好hah
羽檬 发表于 2018-3-19 09:24
从xmr3000一个的时候挖的。。现在肯定亏啊。。我挖矿的机器都有业务在跑。没成本还好hah  ...

推荐个回本的办法??

现在开小鸡挂机好像也不行啊
shc 发表于 2018-3-19 08:58
不会受到影响。

大佬 ,那我的挖xmr的 还没到 0.3 提现 ,换地址可以吗 ,以前挖的还在吗 ? 也是用的 Hitbtc 生成的 xmr 地址
换啊 去你挖矿的那个平台把收款地址换了