全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: saikm

请问那些每个月花几十块买VPS放个人博客的图啥?

关闭 [复制链接]
尼欧一方通行 发表于 2018-3-4 09:26
大佬你没写怎么在ocalStorage里面可以存放东西, 把css 和js 扔到缓存里面,除了pwa还有什么办法做到 ...

居然被你发现这个了.. 你才是大佬
qfdk 发表于 2018-3-4 20:41
居然被你发现这个了.. 你才是大佬

你好像是写了也好像没写,我知道用谷歌的BasketJs和PWA可以把css和js甚至图片和网页永久储存在localStorage里
练技术或者情怀吧
兴趣,学习,积累经验。就算只是维护一个小博客你都可以遇到很多问题,这些积累来的经验是学不来的。我现在没人看的工作室的网站都挂在ks3C上,20多个没人看的站照样需要花时间维护。在折腾中你真的可以学到很多东西。
mymyhope 发表于 2018-3-5 14:57
兴趣,学习,积累经验。就算只是维护一个小博客你都可以遇到很多问题,这些积累来的经验是学不来的。我现在 ...

现在每个月为自己的爱好出个百八块钱真的不算啥。就算20天吃灰,10天折腾也很有意义呀。想必很多人跟我一样都是什么都不懂还去淘宝上多贵的买了虚拟主机用着wp接触建站的。折腾了两年多到现在还不前端不好看、出错自己改,php自己写,爬虫自己写。可能这两年已经投了2k多服务器钱了,但是你不觉得折腾过程中的乐趣,学到的东西,积累的经验更珍贵么。
两包烟钱而已,我一天一包,相当于一个月多抽两包
折腾vps,搭设小博客挺有用的,记录自己摸索的点点滴滴,还可以上传点自己的文件,做些保存,不是很好的事情吗!
个人记录,搬运教程主要是懒得找
写博客真正坚持下来的其实也不多
其实主要的给自己看。有些东西转载过来留着怕那天找不到了。
至于几十块钱? 不就是一包烟一顿饭吗。