全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出几个apps换包烟钱

账号都是自己亲自注册的,没找人修改过,
我以前几乎把所有域名都注册了这个东西。
申请了好多然后自己改密码改的都忘了~ 我正在尝试找回
但这些都是我自己短时间内 陆续申请的 可能一个月内
就剩5个能登陆的 我自己留一个出四个
联系方式左侧QQ 吧

不清楚为什么 有的账号用户数量是1  有的是10  我清楚的记得当初可都是10用户

10用户-150RMB-邮箱root@***host.com
域名到期后我又重新注册过 目前在阿里云 idc相关的域名 如有需要也可以出

01用户-100RMB-邮箱root@********.org
域名不卖 只卖账号

01用户-100RMB-邮箱root@******ting.com
域名很垃圾 多年前就放弃续费了 然后又被其他人注册了,刚查了下 到期日 2018年03月25日

01用户-100RMB-邮箱root@***domaining.com
域名已经被别人注册了 应该外国佬注册的
你抽的烟好贵啊
不是说现在改域名会翻车吗
还有1用户的Google Apps啊.

我也是没看懂,1User的GApps是什么..  发表于 2018-3-3 00:39