全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cryptopia交易所现在只能换成BTC交易了? USDT的fee太黑了。

挖了1000ETN,转进去就等了两天才确认,发现卖单能换成BTC? 换成BTC后再换成其他快速确认的币种才能转到其他交易所交易,是这样操作吗?

有大佬指点一下吗?  

然后有人问为什么不转成USDT,一看40刀的Fee。。
不知道  楼上大佬
hitbtc的usdt转出100手续费。。
2496 发表于 2018-2-27 16:24
hitbtc的usdt转出100手续费。。

这基本没人会选择了,还不如选BTC,交易所内部币币交易是不是确认时间秒到?
是变成BTC然后再转出法币交易
vForce 发表于 2018-2-27 16:32
是变成BTC然后再转出法币交易

ETN存进去-转BTC-转ETC或其他币种,再到其他交易所,提现,是这个流程吗?
用低手续费币转出。usdt本来就没打算让你转出 其他家也这样。
usdt 不管哪家手续费都贵,
椰子 发表于 2018-2-27 16:38
用低手续费币转出。usdt本来就没打算让你转出 其他家也这样。

这我明白,我是指这家交易所是不是只能转成btc才能换成其他币转出,因为我发现只能先转成btc才能换成其他币
换到ZEC提现出去