全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 浙江联通已经可以自由转互联网套餐了~好消息分享下

1、我老婆之前是联通4G本地套餐。2、我爸是2G在网老用户(打电话巨贵,还有26的月费~卧槽)。
2、2月初咨询了联通网上营业厅说可以线下直接办理,但是需要找市级的总公司才可以;而后咨询10010;;几天后,成功到营业厅转了互联网套餐,除了目前淘宝166套餐的不能选,其它已经有的,都可以。最低月费6元的小宝卡没有;目前月费最低是百度小神卡9元/月。

最后,营业厅的柜台服务,就说 你自己看好办理那个,我这边给你办理;而后就没了,次月生效。告别10元100M的历史。
联通月租最便宜的是自营的天神卡啊。

前排问个问题,已经是互联网套餐(蚂蚁宝卡),能换到(阿里宝卡)吗?  发表于 2018-2-24 09:21
哪个卡良心些
box 发表于 2018-2-24 09:04
联通月租最便宜的是自营的天神卡啊。

卧槽。。没注意到。。感谢分享
我还是喜欢没有月租的卡           

综合来说,市话+流量的Ok些。 100分钟实话等同于10元价值。那么19元的套餐就比较划得来了。后面超量相当于日租卡,任性用。当然这个是个人感觉。
好多,不过联通好扣的,移动经常送流量
E卡路过,19元3G流量,拿来做跳点美滋滋
166号段可以转,我的已经转了
马克 联通15年老用户。。。。