全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 问个问题cpanel中如何看是否支持curl远程访问?

问个问题cpanel中如何看是否支持curl远程访问?
刚刚建立的网站,站内有需要调用curl的地方,但是不能正常使用
我在cpanel中找了找 找到一个Net_Curl 安装了 不过还是不能用

问1:cpanel中支持curl 是不是安装这个Net_Curl
问2:怎么去确定他是否支持curl而不是因为其他原因导致的无法使用呢
装个php探针看看

看了下写的是支持... 之后怎么办呢.
探针扎一下

扎了 写的支持
我又在其他服务器上建立了同样的网站去测试 测试时可以的
只要是同一个功能去测试相同的cpanel就不行
像是被禁止了一样 不知道什么原因
给商家说 我也不知道怎么说啊...
avi 发表于 2018-2-16 14:20
扎了 写的支持
我又在其他服务器上建立了同样的网站去测试 测试时可以的
只要是同一个功能去测试相同的 ...

cpanel应该是支持的,要不就像wordpress这类的更新插件就不好实现了
扎心了啊 有知道的大佬吗 这个怎么解决啊
我把问题描述给主机商 他让我自己解决网站程序问题
md 我觉得不是网站的问题
有些主机商支持Curl,但是设置了白名单,只允许几个著名的cms或者论坛程序域名。
最显著的就是:freehostia
feixiang 发表于 2018-2-16 15:30
有些主机商支持Curl,但是设置了白名单,只允许几个著名的cms或者论坛程序域名。
最显著的就是:freehostia ...

那我要和那主机商怎么沟通 是国人开的 感觉没法交流
或者在cpanel那里能确定是哪里的问题吗
avi 发表于 2018-2-16 16:00
那我要和那主机商怎么沟通 是国人开的 感觉没法交流
或者在cpanel那里能确定是哪里的问题吗  ...

我选择换。。。。