全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: themyth

今年玩资金盘,血亏42W+,准备回归。

2018祝好运
你能东山再起!
楼主坚挺
2018东山再起
- -
15年搞了几十个号玩  最后大号和小号一起被封了  然后就大号提交了手持  提现就没玩了  小号
楼主可能是误判了  别人都知道是个庞氏骗局   都是赚一笔就跑   
感觉楼主直接就当基金定投
13年第一批用户,194万,本来想着过年突破200万的~
5年,算上借上的钱,几乎没有提过现。家里还有一箱黄瓜,6瓶紫隆山红酒,XX餐馆VIP卡,两包卫生纸,都是QB自营的东西,没舍得用!
现在还在几个群里,每天听大家比惨,听南下北上,听录音,看视频,点赞,没有放弃希望。

别埋怨自己,现在做网站多难,QB网从成立之初,就一直饱受质疑。为了获取流量,负担了巨大的成本。
别人说什么,我都接受。
但只要张出来,我还会投!

不是投给QB,不是投给张,是投给自己。
2013年,我嘲笑了虚拟币,2015年,我见证了E租宝。2017年,轮到自己,几天不吃不喝,像个死人一样活着!
如果一个人没有信仰和坚持,没有起码的同情与善良,今天他人所遭受的不公平,早晚也会落到自己身上。

不知道这样说,楼主心里好受了点吗?
没想到二胖成了二傻子  (๑⚈ ․̫ ⚈๑)
我朋友也入坑了,其实都知道会倒,总想着不是自己。。。
Freetion 发表于 2018-2-15 05:00
后排招收MJJ币开发人员,Python/PHP/C++开发人员

是妹纸吗? 是的话可以聊聊 如果是汉纸但是娇小清纯的也是可以考虑的 ٩(˘◡˘ )
一个字 好惨啊