全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

typecho 的flkc主题有建好了的大佬吗

我用的typecho 1.2 后台设置了 依然404
有大佬吗请教一番 等会我去搞1.1的...
---------------------------------------------
2.16:已经建好...
avi 发表于 2018-2-13 22:48
不是..
后台没问题 就是那主题的404 老是搞不好.

http://forum.typecho.org/viewtopic.php?f=5&t=10658&start=20    根据这个配置,然后不行的话,我加你QQ
rewrite没写吧
来个演示 比较好奇flkc主题长什么样
lsza 发表于 2018-2-13 22:00
来个演示 比较好奇flkc主题长什么样

404 演示不了
rewrite的原因吧

啥意思啊 昨天才接触的typecho.....
www.guangbowang.com正常一半了
sx250 发表于 2018-2-13 22:13
www.guangbowang.com正常一半了

加个好友呗 炸了啊 怎么搞都是404 上面大佬些说的重写已经开了也不行
typecho 登录后台404?
配置文件修改一下:
include enable-php.conf; 替换为 include enable-php-pathinfo.conf
阳光淡蓝 发表于 2018-2-13 22:46
typecho 登录后台404?
配置文件修改一下:
include enable-php.conf; 替换为 include enable-php-pathinfo ...

不是..
后台没问题 就是那主题的404 老是搞不好.