全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] aria2下载到无限容量GDrive,下载文件大于VPS硬盘时会爆

用google-drive-ocamlfuse挂在了google硬盘,
VPS硬盘20G,当下载电影文件30G时(吓到挂载的GDrive里,无限容量),
VPS硬盘使用率100%,Aria2死掉了。

请问各位大佬,如何解决这个问题?
换别的挂载方法是否可以解决?

※大盘鸡可以解决,这个我知道。
其实挂载GD盘 就是 先下载到 VPS缓存 然后在上传到 GD上去的。而不是直接写到GD上,上传完成之后具体VPS缓存几时清理,我就不清楚了。一般好多小时

wlz
解析的很清楚了。  发表于 2018-2-13 20:22
额,20g塞30g,你叫aria2咋办?不崩溃你觉得我不够专业,崩溃了你就来这问…
你知道了 還問? 真會水
定期清理临时文件可能有用。最根本的解决方法你自己也说了,对吧
水的有含量
换个40G硬盘的VPS
花样撸管冠军 发表于 2018-2-13 18:52
额,20g塞30g,你叫aria2咋办?不崩溃你觉得我不够专业,崩溃了你就来这问… ...

不好意思,描述的不清楚。
指的是下载到挂载的GDrive里,GDrive是无限的

wlz
参考6楼。  发表于 2018-2-13 20:27
marsguard 发表于 2018-2-13 20:19
不好意思,描述的不清楚。
指的是下载到挂载的GDrive里,GDrive是无限的

6楼说了  你其实实际过程不是直接下到gd里的  是需要先缓存在vps硬盘完整了验证后再到gd

谢谢!  发表于 2018-2-13 22:35
本来硬盘就不够放,是没可能解决的,你自己都知道只能换个大盘鸡