全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们的ygbook慢不慢?

我刚开始装的时候速度尚可,不慢不快  2天后慢的伤心 不是网络慢 就是程序,本地和服务器都出现了这个问题。 F12一看时间全部耗在TTFB 搜索了一下像是数据库问题。不知道有没有熟悉这方面的大佬看看。

这套源码不能去重  批量采集没有测试,但是按ID采集确实不能去重 我单栏目需要用ID采集 然后全是重复的书籍。这指的是多节点,所以就目前为止建议找个质量好的单节点采集为主。

已解决,如遇到此问题的可修改Application\Common\Conf\database.php中的数据库地址 locahost改成127.0.0.1 重启服务或者系统即可。
你怎么安装的..求教程
一切正常 https://www.books.la
avi 发表于 2018-2-11 11:28
你怎么安装的..求教程

直接install就可以啊...傻瓜式安装
avi 发表于 2018-2-11 11:28
你怎么安装的..求教程

坛子里面下 然后直接装就行了。。。
开缓存就行了
honey 发表于 2018-2-11 11:28
一切正常 https://www.books.la

我刚开始也挺正常 2天后就不正常了 蛋疼
逗比泡泡糖 发表于 2018-2-11 11:36
我刚开始也挺正常 2天后就不正常了 蛋疼

用php几 我这里报这个错误
Warning: Use of undefined constant ��� - assumed '���' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/www.xxx.com/index.php on line 4
建好了也是有这个..

缓存有效 但是并不能解决根本问题 因为我得等待时间超过10s
avi 发表于 2018-2-11 11:45
用php几 我这里报这个错误
Warning: Use of undefined constant ��� - assumed '���' (this will t ...

我用5.4 我记得这是分类页面报错吗?如果是这个 这不是问题 采集数据就行了 原因是分类数据为0 有数据就不会报错