全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有申请过工行信用卡的么

上个月我申请了一张工行的visa+ 银联的 卡
申请的金卡,然后查询已经制卡完成 寄送到指定地点
问题来了,但是不知道快递单号,过年了快递要停止的吧, 不知道怎么获取快递单号?

没用过工行的卡,工行是不提供快递单号的么

登录pc网银或者app网银可以查询xyk进度,里面申请记录可以看到是选的网点取卡会有记录,如果是空白就是邮寄个人家庭or公司地址,邮寄个人看地区和制卡点(可能是本地制卡也可能是杭州制卡)一般邮寄需要几个工作日,里面的进度基本可以忽略,你可能拿到卡了里面还是待邮寄;网点取卡一般一星期内会到网点,短信随缘,可能到了几个月都不给你发短信,你可以直接去问,如果柜台问你收到短信没,你就说给卡部打了电话,卡部说一周早到网点了,然后大妈就会翻出“铁盒子”里面一扎卡给你找。

评分

咯拉无米 + 25 很给力!

应该会发送到你手机的快递单号。。。客服再问问
工行一直不提供邮寄的,都是指定到附近的工行网点领取。。。
当然可能我最近一次领工行卡都有好几年了,ICBC难道改性了?不知道了。。。
我第一次办工行的卡,要去网点柜台领取,短信通知。
我的也是邮寄的,不提供快递号 到手上才知道快递号 从申卡到拿到一般一个月才能到手 慢慢等吧
honey 发表于 2018-2-9 15:36
应该会发送到你手机的快递单号。。。客服再问问

我也是奇怪了
很多年前我媳妇申请第一张农村信用社的 信用卡就是这样,没发快递单号过来,卡到后又没收到电话卡后来又被派遣回去了,几经周折重寄才收到卡
工行好像都是到指定网点领取的
第一次申请 给我开了一张0额度卡
需要充值才能消费
很**
去营业网点办理激活就好了。  不像其他行 邮寄到客户手里
usa 发表于 2018-2-9 15:37
工行一直不提供邮寄的,都是指定到附近的工行网点领取。。。
当然可能我最近一次领工行卡都有好几年了,ICB ...

我也不知道是不是网点领取, 我申请的时候填了地址