全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 新手注册pp 经验

前天注册的香港pp,用自己的身份证,gv,招商visa卡。当时绑定信用卡的时候,扣1美元,失败了。后来绑定google play,扣1美元,也失败了。昨天用pp买vps,也失败了。 出现下图。
解决了。在pp绑定信用卡的时候,会扣1美元,这个时候需要去信用卡扣款信息那,得到4位数的验证码,验证成功才算真正的绑定。然而我当时不知道为什么,没去做这一步。后来在不经意发现了这个问题,验证成功,扣款成功。
然后请问 我用附件上传的这张模糊的图片怎么删除啊 我没找到
招行扣款失败是不是你卡片管家里面额度限制了?
fl20002 发表于 2018-2-9 09:12
招行扣款失败是不是你卡片管家里面额度限制了?

我刚才看了,没有限制,现在问问招商客服
欢迎使用签名的图床。你这图用望远镜都看不见。
shc 发表于 2018-2-9 09:25
欢迎使用签名的图床。你这图用望远镜都看不见。

谢谢,已经清晰了
我看你这个是这张卡被pp风控了,没什么好办法可以把账号放半个月再试
菜姬 发表于 2018-2-9 09:47
我看你这个是这张卡被pp风控了,没什么好办法可以把账号放半个月再试

我是不是应该多用用这张信用卡,但是这张卡没有银联,消费的机会不多,请问您有什么建议吗?或者只放着就行吗
dgbcniu 发表于 2018-2-9 09:49
我是不是应该多用用这张信用卡,但是这张卡没有银联,消费的机会不多,请问您有什么建议吗?或者只放着就 ...

只要你的卡能消费,就不是卡的问题,pp风控非常严格,而且理论上hkpp是不能绑定国卡的,能用的都是侥幸没被系统检测出来的。
要不然你试试打中国pp400客服吧,把你信用卡号报给他让他查下卡状态是不是异常,状态正常的话基本无解
dgbcniu 发表于 2018-2-9 09:24
我刚才看了,没有限制,现在问问招商客服

给PP客服发消息  问问原因   PP客服还是很好说话的  
香港pp有啥好?