全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

nanopool支付XMR一般多久到账,如何查询进展

如题,好不容易挖到0.3了,扣了手续费6号下午就支付了,可是hitbtc那边一直看不到,想请问下各位大神你们一般都是多久到账,一直没到有办法查询进展吗

nanopool那边的状态是已确认,点进去进入https://xmrchain.net,里面一堆东西看不懂
几个小时就到了。
分享吧 发表于 2018-2-8 09:09
几个小时就到了。

那我过去快两天了有办法查询吗,求大佬支招
楼主也在这个矿池,有机会一起洗澡
分享吧 发表于 2018-2-8 09:09
几个小时就到了。

或者中间有什么确认过程还是全自动的
来自未来的家伙 发表于 2018-2-8 09:12
楼主也在这个矿池,有机会一起洗澡

已经不挖xmr了,这次一到0.3就转了etn了,虽然也很坑,但是稍微好一点,毕竟机器闲着也是闲着
supportxmr昨天也是刚刚0.3
hitbtc那边也是看不到。。。
smollett 发表于 2018-2-8 09:13
或者中间有什么确认过程还是全自动的

只要信息对的话, 满额之后自动付款的。
mika. 发表于 2018-2-8 09:15
supportxmr昨天也是刚刚0.3
hitbtc那边也是看不到。。。

真揪心,辛辛苦苦挖的那么一点点,真怕丢了
分享吧 发表于 2018-2-8 09:15
只要信息对的话, 满额之后自动付款的。

支付的payment id有没有影响,当时是按照qing.su的教程操作的