全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 标准互联美西高防特价机简评

说来也是神奇,像我这样的非洲人,中奖什么的向来都是跟我绝缘的,没想到昨晚临睡前来刷刷loc看到标准互联第三期T楼活动开始了,(原帖地址:点我点我快点我)看完规则,本着试试手气,中则我幸,不中我命的原则,借着68楼aumfoo大佬的仙气,成功入住78楼,这可是我2018年以来第一次中奖,哈哈哈,当即联系老板拿到机器开始折腾,经过一天的体验,随手写点简评,本人萌新,如果有说的不对的地方,请loc的各位大佬指正,督促我进步,先谢过各位~

这次拿到的机器是标准互联美西高防VPS:双核 / 512M / 30G纯SSD / 10M独享 / 独立IP,30G里,20G是系统盘,10G是数据盘,目前特价期间是18元/月,咨询过老板得知,是Hyper-V架构的,这个配置,这个价格,应该来说算是不错的。

当时拿到机器,老板问我开什么系统,我平时还是习惯用Debian的,可老板家只提供CentOS和WinSrv2003,只能先选CentOS了,上手折腾了好久,实在用不习惯,很多操作还要现学现用,原谅我这样的萌新,最后想起Vicer大佬有在线装Debian的脚本,赶紧找出来试试看,成功换成Debian,在这里也再次感谢Vicer做出这么好的在线安装脚本,具体教程请移步大佬的博客:(萌咖)

换成Debian后,一切就顺手多了,下面来一波Bench和MTR,大家看看感受一下。

首先是Bench,可以看到母鸡的配置和官方宣称是一致的

再来是Superbench,看下国内各地的测速情况,由于机器是10M带宽的,晚间速度还是可以的。

我本地是电信线路,去程延迟一直在165ms左右。

通过chinaz的ping测了一波全国各地的情况:

平均值也与我本地实测基本一致

其他100多个节点,电信移动联通及海外数据都一目了然

本地路由追踪,延迟不错,可能由于广播IP的原因,显示落地保加利亚了

MTR山东联通回程

MTR中国电信回程

MTR广东移动回程

由于是国内商家,官方ToS明确禁止任何代理行为,所以在此就不测酸酸**,U2B了

至于20G高防,我希望永远不要用上,平平淡淡才是真,手上有机器,有条件的可以自测一下,哈哈哈~

总结一下,其实测了这么多,无外乎就是想看看这个美西机器到底如何,我自己用的觉得不错,可并不代表所有人都如意,因为各地的网络环境都有差异,我只能尽可能的在有限的条件下做些测试,最终好不好,还是得由看官您自己决定了

最后祝各位Hostlocer们,都能用上自己称心如意的机器,快过年了,给大家拜个早年~

祝大家,狗年行大运,狗年赚多金!

同使用标准互联的踢楼机,近一个月了,还是稳定的
我在用香港机,羡慕10m
怎么我的只有17g,
只提供centos就是为了只让建站
把机房从饭桶迁移到cera那就牛逼了。
ownones 发表于 2018-2-6 11:09
把机房从饭桶迁移到cera那就牛逼了。

pz这边质量目前不错