全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 南琴浪

【发布】tcp_nanqinlang rinetd branch 第一版

zhong00123 发表于 2018-2-5 10:24
KVM/XEN之类凑啥热闹....这是给OVZ的啊

我是杜甫。。。
fengshu 发表于 2018-2-5 11:51
谢大佬,用全新系统再装一遍就ok了,大佬脚本没问题,不过廉价小鸡提速效果似乎不太明显,装之前和装了之 ...

哪家的灵车啊。。。
cmse 发表于 2018-2-5 11:53
大佬,既然有conf 配额文件,最好,一行一个端口,多好。而且不容易混乱。可以加 #进行注释
0.0.0.0:80 0.0. ...

我错了。。。是可以换行写的。已更新。

非 ovz 的,就是正常加载 module 的了。干嘛还要 rinetd。
南琴浪 发表于 2018-2-5 12:01
哪家的灵车啊。。。

nfphosting的,可能超售太厉害,什么加速都是这个效果了,让他吃灰去吧,反正也没多少钱
南琴浪 发表于 2018-2-5 12:02
想多了,你把这当作什么配置文件了,就是要写到一行。

非 ovz 的,就是正常加载 module 的了。干嘛还要  ...

最好用配置文件吧,这样运行起来也方便。
虽然kvm这些,正常加载 module ,但要换内核,不太方便,如果一个执行文件都解决了。
不是更好。方便快捷,就好象$$,运行方便,才会被广泛应用。
支持技术大佬
哇哦  膜拜大佬
脚本下载不了啊
南琴浪 发表于 2018-2-5 10:52
rinetd 应该和 6 或 7 无关啊。

网上的一键,和各种教程都是用systemd写入systemctl来自启
cmse 发表于 2018-2-5 12:06
最好用配置文件吧,这样运行起来也方便。
虽然kvm这些,正常加载 module ,但要换内核,不太方便,如果一 ...

常规方法和非常规方法的区别不仅在于安装的简便,性能也有差距。