全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛这种人真多

交易磨磨唧唧
看这样看那样,ssh给了,也测了,
说好了push,工单都提交了,突然说不要了,

不想骂人的,妈卖批
遵循/5原则就好了。30块钱的交易,耽误6分钟以上的果断不卖;100块的东西,提供20分钟时间来墨迹,超过这个时间的就不卖……

说真的,这个坛子里交易东西我一向很爽快,买个30块钱的东西花上一个小时测试来测试去,时间还没这么不值钱。
是的,就是逗你玩,,,所以我不卖鸡鸡,留着自已玩,这样不生气。。。
做生意肯定各种各样的人都有,不要怪别人,这些都是自找的。
EIZOFANS 发表于 2018-1-28 16:51
正如楼上所言,当帖子里已经已经得很清楚了,几十上百块钱的东西(几大千上万的东西另说),还要来折腾了 ...

如果我是卖家,我认为有你这想法是不对的,在论坛很多交易都是加价卖出来的,赚钱了,给买家提供些售后服务,解答些问题也理所应当。那如果是赔本卖出的呢,我觉得也应该有一些必要的售后,毕竟东西从你手中出来的,钱也是你收走的。当然如果我是完全免费赠送出去的,无任何售后,我也觉得无任何问题。

如果我是买家,买之前肯定对产品有一定的了解,另外,能自己解决的自己解决,再者也没有多少钱的东西,丢了也就丢了,无所谓。

总之,不想扯麻烦,就不要买卖。既然去买卖了,就不要埋怨。
dhjggang14 发表于 2018-1-28 16:37
一般商家还7-30天无条件退款保证呢,你这才哪到哪,不知你说的过份要求是什么? ...

正如楼上所言,当帖子里已经已经得很清楚了,几十上百块钱的东西(几大千上万的东西另说),还要来折腾了半天(其实绝大部份的小鸡CPU性能,磁盘IO,网速都基本上在网上都能找到测评),特别是楼上这种连工单都发了,结果来个不要了,这不是消遣人吗?反正我是脸破没有那么厚,小鸡交易前最多问问IP是否正常,然后测试一下PING,要的话就直接先款了(也许RP好,在LOC还从没有遇上过骗子),另外,商家提供7-15的退款保证那是商家是职业的服务提供商,人家就是靠这个赚钱的,这个论坛里大部份人都应该是有点业余兴趣的玩家吧?又不以此为生,只要是所有问题事先说好,机器没有问题交付,后续的服务都应该是小鸡的提供商来接替了吧?谁有空陪着来折腾?如果也要求和职业的主机服务器一样来提供服务保障的话,那不是在卖小鸡,那是卖身!
工单提交后,就不能退款了,没提交工单还是可以退款的。
遇到一个,就武断整个论坛。。。   我能说,这个论坛愿意卖几十块钱的楼主真多吗   
hellfires 发表于 2018-1-28 15:25
几百几千都算了,有些几十块的都tm墨迹真是志短啊。。。

那是你现在的看法,以后你会发现,卖个几十块的小鸡真是志短啊。。。
先款出  别墨迹
你不卖就行了,坐等过期。
dhjggang14 发表于 2018-1-28 14:42
做生意肯定各种各样的人都有,不要怪别人,这些都是自找的。

呵呵
能搞回年付的吗,能的话,想收个来用
huanjian 发表于 2018-1-28 14:58
能搞回年付的吗,能的话,想收个来用

8楼已经收了