全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护

请教各位大佬一个关于mp4防盗链的问题

200金钱

前几个月做了一个小博客,上面分享几部美剧,电影资源放到自己的VPS上,可没想到被盗链的厉害,因为一直用着阿里家CDN(以前CDN主要是缓存Blog上的图片),后来看到里面有个选项,叫“允许通过浏览器地址栏直接访问资源URL”,选中后,开启“Refer防盗链”,资源就可以防盗链了,因为直接打开的话,不管任何文件,直接访问,都会显示 403 ,   反正Blog上的图片我都是引用,电影资源,用的是CK解析。但过了一个月后,发现CDN流量不够了,后悔当时没多购买一些。
      叨叨了半天,重点来了,请问如果我不用阿里家CDN后,能不能也实现这样的功能?就是打开 http://104.255.102.137/avier.mp4后,什么都不显示,只有在已经授权的域名底下用cKplayer才能播放?因为用的是宝塔(本人小白一个 ),已经尝试过mime类型把mp4删除,但还是能解析。还有一点,宝塔的防盗链,只是防盗链图片,mp4防盗链不管用。

另外 收上次通过BUG开的2T  CDN流量帐号 原价加50 不知道能收到否

这是阿里家Refer防盗链设置,设置上白名单后,不勾选 “允许通过浏览器地址栏直接访问资源URL”,这样就算CK播放的时候,别人也不能下载电影

这是不勾选后,直接访问资源,我想要这样的效果。

不能直接访问,但是可以通过CK CH播放器调用。

我直接放百度云 腾讯微云(推荐)。。
流河旱树 发表于 2018-1-25 23:52
我直接放百度云 腾讯微云(推荐)。。

百度云现在有限制了,因为自己有解析,上周的时候,差点把我帐号封掉,当时就是为了百度云解析 买了个SVIP,可惜,到现在,用我自己帐号下载东西,还是出现 网络错误,另注册一号就没事。我还以为是我网盘被和谐了,可换了个号就行了。
阿里家的这个  允许通过浏览器地址栏直接访问资源URL  是怎么做到的啊?
我也想知道
pppcc 发表于 2018-1-25 23:57
百度云现在有限制了,因为自己有解析,上周的时候,差点把我帐号封掉,当时就是为了百度云解析 买了个SVI ...

所以我推荐你腾讯的微云也可以在线的 而且资源没那么容易被删…或者你可以考虑自建在线播放
nginx配置文件里面设置reffer啊
就算这样,别人真要盗链还是可以的,伪装一个reffer就行
不要让别人找到你真实的mp4直链
这是什么电影,臀部曲线这么诱惑???
用reffer防是没用的,要么就设定定时任务自动修改url, 要么就使用PHP程序读取,动态调用