全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] enoctus估计也就这两个机房了

第一次:adcdata+原生IP
第二次:thegigabit+43 IP
第三次:thegigabit+14 IP
第四次:adcdata+广播IP

撸啊撸 发表于 2018-1-25 11:13
从enoctus这次的事情可以看出部分人的丑恶嘴脸了,能退款不申请非要去争议,也只能呵呵了,都啥心态 ...

国人名声就这么被搞臭的
黑壳虾 发表于 2018-1-25 11:46
你这个说法我不敢认同,人家并没有给你任何关于大陆线路如何的承诺。
好比你去外面吃饭,店家说了现在这 ...

貌似在tw上面承诺大陆延迟保证很低,被攻击绕路能理解
mxmaizi 发表于 2018-1-25 11:20
如果购买后,很快开通了广播IP,退款正常,但等了这么久,邮件一直复制粘贴的回复,最后开通一个没法用的 ...

你这个说法我不敢认同,人家并没有给你任何关于大陆线路如何的承诺。
好比你去外面吃饭,店家说了现在这个时间忙要等,你选择了等,完了觉得人家的菜不好吃,店家愿意给你退款,而你觉得等了这么久东西还不好吃,心里憋屈,非要跑去投诉人家……这是什么逻辑。
能常规解决就常规解决,不行了再去争议,毕竟争议对于收款方来说是不好的
如果购买后,很快开通了广播IP,退款正常,但等了这么久,邮件一直复制粘贴的回复,最后开通一个没法用的 ...

至少我覺得它的回覆是事實。商家也沒不讓你退款。
从enoctus这次的事情可以看出部分人的丑恶嘴脸了,能退款不申请非要去争议,也只能呵呵了,都啥心态
我是前天晚上开的,也是原生IP
43、14都是马来的?
唉 现在都绕路美国 怎么玩啊
从enoctus这次的事情可以看出部分人的丑恶嘴脸了,能退款不申请非要去争议,也只能呵呵了,都啥心态 ...

然后成为下一个dedi

如果购买后,很快开通了广播IP,退款正常,但等了这么久,邮件一直复制粘贴的回复,最后开通一个没法用的IP,不憋屈才怪。

他逼着你等了?我就是下单了等了5天不想等了申请了退款,人家非常爽快,随时给你退款的权利,你自己选择了等,现在怪人家要你等了?这是什么逻辑