全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Sunnvysion下单成功 给支付宝点个赞

之前尝试使用credit card加款不过似乎没有成功 一直显示充值0元 然后用支付宝充值之后成功付款 嘿嘿 300hkd的e3可以带回家了:))开心 EAF99EBE-497D-4936-9563-1A67F8B5C9D7.png (44.91 KB, 下载次数: 0)
嗨起来 发表于 2018-1-17 01:47
我个人认为买新不买旧其实xeon l 系列的渣渣可能还没有e3 的80%效能好所以我的观点便是e3的性价比高于l55 ...

他们家貌似也没有很新的吧,1240一代或者1265l
楼主你买的1240吗
这么多里面 e3是不是性价比最高的?
看喽 目前只有E3和AMD了吧……
aumfoo 发表于 2018-1-17 01:40

1240觉得还可以,但是35美元的1230也是存在的,洛杉矶,16g内存
aumfoo 发表于 2018-1-16 12:40

我个人认为买新不买旧其实xeon l 系列的渣渣可能还没有e3 的80%效能好所以我的观点便是e3的性价比高于l5520 不过还是取决于你的需求 因为有些人需要大内存的服务器来跑一些服务 可是我仅仅是需要一个服务器跑Wordpress 所以e3对于我而言达到了我的需求而l5 却因为频率过低无法获得很好的效能同时指令集也太久了。However 服务器值不值还是取决于你的用途和你的想法 如果不跑项目 什么服务器都是不值得购入的因为你无法从此方面获得金钱的回馈。
ghyghoo8 发表于 2018-1-17 01:46
1240觉得还可以,但是35美元的1230也是存在的,洛杉矶,16g内存

额 之前看了蛮多 说这家经常出乱子 解毒了
嗨起来 发表于 2018-1-17 01:47
我个人认为买新不买旧其实xeon l 系列的渣渣可能还没有e3 的80%效能好所以我的观点便是e3的性价比高于l55 ...

一个服务器跑Wordpress
注册完了,没货了。。。
benworushi 发表于 2018-1-16 12:49
注册完了,没货了。。。

If you change  language setting to transitional  Chinese , u will see there has some services still are stock. However good luck .