全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: EIZOFANS

易名域名转出要手持身份证?真是怒了

EIZOFANS 发表于 2018-1-7 11:43
看了一圈国内主流的,好像现在还都这样,必须全部转移出去了

阿里云腾讯云我转出实名认证的域名都是全程自己操作。
dvbhack 发表于 2018-1-7 12:31
阿里云腾讯云我转出实名认证的域名都是全程自己操作。

大公司还是靠谱得多,我是在10年在ENAME注册的,那时候阿里还没有云呢?
好像不需要吧 我昨天转移了个域名 今天就成功了
获取转移码的确要手持,感觉不怀好意,为什么转出一定要手持?
我觉得可以直接投诉了!我还有2个在里面,还没转。
伊若 发表于 2018-1-7 14:18
我觉得可以直接投诉了!我还有2个在里面,还没转。

帐户已经进行了个人实名认证,公司认证,手机认证!现在还要来个手持身份证认证,坚决不干了,毫无底线
可以投诉 不过国内目前要转出基本都需要 身份认证的。
rpsoft 发表于 2018-1-7 14:34
可以投诉 不过国内目前要转出基本都需要 身份认证的。

谁说都要?
国内现在是域名本身就要求实名认证才给解析,但是实名认证并不一定要手持身份证。转出就更是如此,大部分转出都是不需要验证身份的。
支持投诉到底,虽然我没有一个域名是放在国内的。
我易名转出不要身份手持,我从来就没交过手持。