全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: makedary

昨天买的比特币已经赚了5000刀(回答几个问题)和今年总结

早就围观了大佬,牛逼啊
daolao,威武。
盈亏同源,长期成功的1%都不到。。
lislee2001 发表于 2017-12-27 15:50
盈亏同源,长期成功的1%都不到。。

你只是在网上听说1%而已,你根本就没调查就说1%,长期稳定赚钱的占比高达30%以上,剩下20%先赚后亏总是。
踢个楼吧,把垃圾小鸡踢了换杜甫
不要问我能不能教你投资,这东西都是实践和格局的把控,是教不出来了,每个稳定收益的大佬都是从一堆骸骨中爬出来的 ---  这就是典型的一将功成万骨枯。
我喜欢楼主这句话。
but!!!!!!
历史上往往最终成将的人物,都会为了巩固自己利益,打压后来者一将功成。
杠杆说白了就如同赌博,赌博是不会自产效益的,你赚钱的笑,必然就赔钱跳。
论坛里大把的投机取巧之徒,红眼病患者甚多。

我是不建议楼主再发这种帖子了,容易影响本来是脚踏实地做事的变成为下面两种人。

第一种靠投机已赚到钱的,尝到投机甜头以后会更不务实做事,只会吹牛放水。奉劝这种大佬一句,出来混迟早要还的。。。
第二种就是准备投机赚钱的,他们总觉得自己就是那一个爬出来的人。

掏心窝子奉劝各位一句,股市、币市、赌市的必胜秘诀仅有四个字。

提早离去!

楼上说的好呀,还是脚踏实地吧,心脏受不了
突然出现大佬,已抓住不谢
其实吧   我一直就看好比特币,
没买1是懒2是英语不好3是胆小不愿意砸钱
还看好