全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OpenLitespeed能拳打Apache脚踢Nginx?

wang765 发表于 2017-12-21 10:29
Litespeed这个其实不错,但是功能可能没apache或者nginx强悍

它有个lscache,主要是这个缓存功能非常强大,甚至可以实现ESI缓存,当然open版本没有这个功能,得用原版付费的那个,太贵了

毕竟收费的,open的还是有限制。一般人还是老老实实n或者a吧,没那个闲钱买环境
有个面板cyberpanel基于open开发的,还不错。官方那个面板用的一脸懵比看不懂啥意思,找了几篇教程基本都是搞成功建站了,但是到底怎么搞的基本都没写明白。
dream7758521 发表于 2017-12-21 10:30
Litespeed确实是个好东西,就是价格有点吓人

刚刚亲自去确认了下,还在维护OpenLitespeed ...

OpenLitespeed现在也支持.htaccess了吧,不知道性能上open比原版会有多大损失
我跟你说   我不是不想用  我不会用    如果有这玩意的免费一键面板我肯定用这个
shc 发表于 2017-12-21 10:28
Litespeed的性能真的不是Apache和Nginx能比的。

如果Litespeed便宜一点,Apache和Nginx大概就可以淘汰了。 ...

OpenLitespeed的性能和Litespeed一样吗,免费开源这版应该没有收费的原版性能好吧,一分钱一分货啊
rooney 发表于 2017-12-21 10:30
如果你用OpenLitespeed有点问题,来坛子问,估计都一脸懵逼;用nginx就不一样了。
所以我用nginx ...

Nginx+Apache组合起来LANMP环境应该不会比它差太多,太冷门了
bg7758 发表于 2017-12-21 11:08
我跟你说   我不是不想用  我不会用    如果有这玩意的免费一键面板我肯定用这个 ...

cyberpanel openlite开发的
zrj766 发表于 2017-12-21 11:07
毕竟收费的,open的还是有限制。一般人还是老老实实n或者a吧,没那个闲钱买环境
有个面板cyberpanel基于ope ...

为了测试这个环境我装cyberpanel装了一天来回重装系统,ovz上面各种卡死,临时开了一台linode才装上,大概因为调用了谷歌字体和js什么的导致很卡,手动ssl也不能用,上传文件大小还需要手动修改,FTP报错,一键安装WordPress报错,各种bug,是程序都会有bug,这个面板太新了看来还需要很久时间才能完善
尼欧一方通行 发表于 2017-12-21 11:09
OpenLitespeed的性能和Litespeed一样吗,免费开源这版应该没有收费的原版性能好吧,一分钱一分货啊 ...

都用过,没感到有什么太大差别。签名最左边的站是openlitespeed搭的,你可以测试下,性能还不错,不过线路不太好。
OpenLitespeed是美女的精神
Nginx是美女的肉.体

请选择