全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这里有高手能搞定thinkpad的supervisor password吗?

TMD的,中標了,之前买的X1 4TH GEN有Supervisor password, 电脑使用了多天之后发现虚拟化支持没开启,去BIOS里设置才发现。。。
问卖家老是说他没有设置过超级密码,让他提供可能使用过的密码,提供了几个也都不正确。现在再发信息给他都不回我了。。。
联想的Support说这种问题得换主板,妈蛋,X1 4TH I7 8G的主板起码得4千。。。
有高手能清除这个Supervisor password吗?
换毛线的主板,直接拆板 拆BIOS刷就行了(TK也有可能写在专用密码芯片)专用密码芯片也能刷
Lenovo的Support https://support.lenovo.com/us/zh/solutions/ht036206
重置忘記的主管密碼 如果您忘記了管理員密碼, Lenovo不能重設密碼。您必須將計算機連接到Lenovo服務提供商才能更換系統板。
skywing 发表于 2017-12-19 00:11
Lenovo的Support https://support.lenovo.com/us/zh/solutions/ht036206

我不服墙,就服你,信联想官方的话。
你要是在海南这边,拿来拆机 刷写 半小时让小黑满血复活
yukisan 发表于 2017-12-19 00:15
我不服墙,就服你,信联想官方的话。
你要是在海南这边,拿来拆机 刷写 半小时让小黑满血复活 ...

能教下怎么搞吗?我有USB编程器你是真大佬
没用过联想,一般主板都不用刷bios吧,
难道拔电池,然后短接清掉cmos不行吗
一般扣电池都能解决的
skywing 发表于 2017-12-19 00:31
能教下怎么搞吗?我有USB编程器你是真大佬

USB的啊 没有过那么低端的 不知道行不行  我修笔记本都是用的RT809F  

膜拜大佬!!!  发表于 2017-12-19 09:29
t9913085 发表于 2017-12-19 07:03
没用过联想,一般主板都不用刷bios吧,
难道拔电池,然后短接清掉cmos不行吗 ...

Thinkpad笔记本都有安全芯片,老机型还可以通过短接安全芯片避过认证,新机这个办法也失效了,看网上的描述好像只能换安全芯片。。。
部分主板带有加密芯片,数据是写到加密芯片里的,基本上没办法自己破解,有换加密芯片和解锁的人力物力还不如换主板