全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

杜甫新装ESXI 5.5,求教新开小鸡如何分配公网IP?

杜甫上有多个公网IP地址,ESXI5.5 不同于WORKSTATION14,WORKSTATION我只要设置成桥接小鸡就能获得公网IP了。
不知道ESXI 5.5的网络模块应该如何设置,小鸡才能获取到公网IP?请赐教
有没有类似的教程可以分享?
你看下 网络那个地方 有交换机没有 有了就可以直接开小鸡配置ip
dream7758521 发表于 2017-12-18 06:52
你的ip如果是dhcp的话桥接就好,不是dhcp的话就手动配置下小鸡的ip,online这种官方文档有说明。 ...

我是DACENTEC的机器,IP是/29.
目前开了一台WIN 小鸡,IP只能通过WIN系统自己手动设置。
通过DHCP获取到的IP都是169.*。*。*之类的IP
不知道应该如何设置虚拟路由器或者其他有应该注意的地方

苁林老鬼 发表于 2017-12-17 22:23
你看下 网络那个地方 有交换机没有 有了就可以直接开小鸡配置ip

请问如何通过DHCP获得公网IP?目前只能在小鸡里指定公网IP地址,虚拟路由器里不知道应该如何设置

ultramancliub 发表于 2017-12-18 19:20
请问如何通过DHCP获得公网IP?目前只能在小鸡里指定公网IP地址,虚拟路由器里不知道应该如何设置

...

这个不会。。 你自己百度下看看吧
dream7758521 发表于 2017-12-19 08:14
把小鸡桥接到VM Network然后设置小鸡ip就可以

esxi系列没有路由,只有交换机

你好,小鸡如何桥接到VM NETWORK?这里和WORKSTATION的设置有所不同,请赐教。
dream7758521 发表于 2017-12-19 14:29
你先升级到esxi6.5吧,这是我升级的过程,到6.5之后有web面板
https://blog.ni-co.moe/public/536.html

你好,已经升级到6.5,但是虚拟机通过DHCP获得不到公网IP地址。奇怪。你看下我得设置,不知道是哪儿出得问题,虚拟网卡已经连接。