全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 920c

【5月12号更新】CPU挖矿-XMR-Stak v2.4.2架设

还是用老的xmr-stak-cpu吧.
这个版本如果改为低了算力相当低.不信自已测试
cg865 发表于 2018-1-3 09:58
还是用老的xmr-stak-cpu吧.
这个版本如果改为低了算力相当低.不信自已测试

专注挖矿都用新版的
920c 发表于 2018-1-3 10:22
专注挖矿都用新版的

xmr-stak 挖xmr难度很大啊···

早上看到你关于nicehash的帖子,感觉收益还可以···

想问下,nicehash有ubuntu版本么?不知道怎么配置···请指教
leeger 发表于 2018-1-4 15:18
xmr-stak 挖xmr难度很大啊···

早上看到你关于nicehash的帖子,感觉收益还可以···

所有Linux系统的都可以用XMR-Stak挖NiceHash,但是如果你是用VPS的话,建议就算了
920c 发表于 2018-1-4 16:07
所有Linux系统的都可以用XMR-Stak挖NiceHash,但是如果你是用VPS的话,建议就算了 ...

我用的是杜甫···5630 应该不错··
leeger 发表于 2018-1-5 08:46
我用的是杜甫···5630 应该不错··

这个看你是租的还是自己的了
CMake Error at CMakeLists.txt:29 (message):
  g++ version must be at least 5.1!

-- Configuring incomplete, errors occurred!
See also "/home/xmr-stak/CMakeFiles/CMakeOutput.log".
920c 发表于 2018-1-5 10:01
这个看你是租的还是自己的了

呵呵,租的 现在算力大概2000 左右····

看你的帖子,准备转nicehash 但是config里面是不是 把 nicehash 改为 true?
然后钱包地址和服务器那块需要怎么填写

请指教··
vika520 发表于 2018-1-5 10:19
CMake Error at CMakeLists.txt:29 (message):
  g++ version must be at least 5.1!

你什么系统?