全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

全球虚拟币交流论坛 顺便晒下收益

920c 发表于 2017-12-13 00:00
目前 7台服务器 挖XMR 6.5KH/s 也算不错

1台1k左右有点厉害啊= =自己的服务器么
suiyizjy 发表于 2017-12-13 00:22
1台1k左右有点厉害啊= =自己的服务器么

租的

租服务器来挖,如果只是单纯挖xmr,回不了本吧,如果只是兼的就稳赚
sunday 发表于 2017-12-13 00:28
租服务器来挖,如果只是单纯挖xmr,回不了本吧,如果只是兼的就稳赚

看你找到便宜不

还想等老司机带路呢  发表于 2017-12-13 00:38
佩服大佬。能挣钱的永远是最初吃螃蟹的一批
年初就在看btc eth ltc dash,都没那魄力和眼光去买。
请教下,hashcoin 这家挖到的btc是不是先存在平台,然后客户自己提交转到钱包的,还是能直接到钱包地址
shc 发表于 2017-12-13 00:18
很多人说localbitcoins还行。

有手续费低点的没?向 LocalBitcoins 钱包发送资金时,网络转账费: 0.0006098 BTC
sunday 发表于 2017-12-13 00:39
请教下,hashcoin 这家挖到的btc是不是先存在平台,然后客户自己提交转到钱包的,还是能直接到钱包地址 ...

先存在平台然后客户提交再转到钱包的。肯定要积攒一笔才能体现的,否则转账手续费就很高了。

谢谢  发表于 2017-12-13 00:44
kougui 发表于 2017-12-13 00:38
佩服大佬。能挣钱的永远是最初吃螃蟹的一批
年初就在看btc eth ltc dash,都没那魄力和眼光去买。 ...

我也好后悔年初的时候没有买币……