全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] dedi的控制版面问题!

一个是原有的,一个是邮件给的http://virt.dedicenter.com的控制版面。问题第二个没有效果啊,重装和重启都显示成功,但是SSH连上啥改变没有。。。这是啥问题?
进网站重装或者这个控制面板里用cd rom装
给的是广播ip,需要时间再路由端生效。等两天吧!
你还能进去就偷笑吧,我是提示密码错误,也不能找回密码,坑爹了
whiledone 发表于 2017-12-9 11:39
给的是广播ip,需要时间再路由端生效。等两天吧!

意思IP地址和服务器地址不一样喽
六之约 发表于 2017-12-9 11:42
你还能进去就偷笑吧,我是提示密码错误,也不能找回密码,坑爹了

能找回密码,会给邮箱发个新链接。我的就是找回密码
六之约 发表于 2017-12-9 11:42

如果是找回密码按钮不能点的话,F12在后台修改一下参数就能点了。
PayPal020 发表于 2017-12-9 11:53
如果是找回密码按钮不能点的话,F12在后台修改一下参数就能点了。

能点,是点了好多次没收到邮件,但能收到他们开通和回复tk的邮件
六之约 发表于 2017-12-9 12:49
能点,是点了好多次没收到邮件,但能收到他们开通和回复tk的邮件

邮件被拦截了,举个栗子,QQ邮箱,打开首页,然后右边有个自助查询,然后收信查询,会看到红的
cookies 发表于 2017-12-9 12:58
邮件被拦截了,举个栗子,QQ邮箱,打开首页,然后右边有个自助查询,然后收信查询,会看到红的 ...

谢谢,还真是这个问题,解决了