全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

我好像发现了im俩字母的低成本注册?

lou楼主先去注册了再说

IM很坑的。单字母一年要好几万的续费。2字母不知道了
撸了2个。上车了~
他家是比较便宜,就是效率超低,像牙膏一样,有环节卡住的话就停在那,不停的催才能往下走
尝试注册了一个 等翻车
香港站注册了一个没问题,这家容易失联,在国外的选当地站还是靠谱的,毕竟有问题至少还有个办公室可去上门协商。
fkj 发表于 2017-12-7 01:00
香港站注册了一个没问题,这家容易失联,在国外的选当地站还是靠谱的,毕竟有问题至少还有个办公室可去上门 ...

主要是hk的价格便宜好多呀……现在才发现
挑了好久,估计已翻车。Pending... This domain name is pending registration, please allow 24 hours for processing. Email confirmation will be sent on approval.
foboy 发表于 2017-12-7 02:02
同楼上,pending...

email 提示注册上了。坐等翻车。
foboy 发表于 2017-12-6 13:02
同楼上,pending...

我的瞬间注册成功。。。mx.im 注册资料是加拿大的
嗨起来 发表于 2017-12-7 03:25
我的瞬间注册成功。。。mx.im 注册资料是加拿大的

哈哈 这个域名还在我购物车里,想了下还是不需要了。