全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【图文教程】Monero提现完全指南

iQt 发表于 2017-12-6 17:30
矿池到交易所、矿池到本地钱包,本地钱包到交易所,这3者的本质都是账户间转账吧,相应的手续费应该都一样 ...

差不多。。。
akige 发表于 2017-12-6 17:25
挖的币适合屯着。谁卖谁sb

此话何解?  现在xmr快300了,不怕跌吗
iQt 发表于 2017-12-6 17:30
矿池到交易所、矿池到本地钱包,本地钱包到交易所,这3者的本质都是账户间转账吧,相应的手续费应该都一样 ...

矿池到交易所的钱包,跟矿池到本地钱包再到交易所那增加了一次手续费。理解对吗?
zairoo 发表于 2017-12-19 14:53
矿池到交易所的钱包,跟矿池到本地钱包再到交易所那增加了一次手续费。理解对吗? ...

转入交易所应该不用手续费吧,瞎猜的
iQt 发表于 2017-12-19 15:07
转入交易所应该不用手续费吧,瞎猜的

搞不懂啊。
大佬,我想请教一下不同线路间有什么区别吗?
例如hk01.supportxmr.com:5555和hk01.supportxmr.com:8888
还有,线路里面的人越多越好还是越高算力越好?
请求老大解惑
梦回剑雨 发表于 2017-12-20 20:31
大佬,我想请教一下不同线路间有什么区别吗?
例如hk01.supportxmr.com:5555和hk01.supportxmr.com:8888
还 ...

这不是不同线路,是不同难度。
Nanopool提现hitbtc两天没到账。。。怎么破。。大佬