全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【图文教程】Monero提现完全指南

为何不直接搞门罗的qt钱包呢,直接收到自己的账户。
转来转去手续费都交光了
好复杂 支持下楼主  另外就不操作了
shc 发表于 2017-12-5 14:16
设得越高越省手续费啊。算力低的话就设0.3吧,机动性好一些。

如果设置为本地钱包挖矿,矿池打到本地钱包要不要手续费的?
kougui 发表于 2017-12-5 16:32
为何不直接搞门罗的qt钱包呢,直接收到自己的账户。
转来转去手续费都交光了 ...

我上面说的步骤里面基本上只有矿池提款到钱包这一步有比较多的手续费,其他步骤几乎没有手续费。而如果用Monero本地钱包,那么不仅你提款到钱包的这一步手续费不能省,而且你要卖的时候再从本地钱包转移到交易所又要损失一笔手续费,算来算去一定是更亏的。当然你捏在手里一直都不卖那自然无所谓。
jonathan 发表于 2017-12-5 17:17
如果设置为本地钱包挖矿,矿池打到本地钱包要不要手续费的?

一样要收手续费,和你用什么钱包无关。
柯南 发表于 2017-12-5 15:57
大佬 CoinBase支持中国吗
提款需要准备哪些材料?

需要美国银行账户验证。
ovz可以挖吗,,,我拿个垃圾来试试 ,,,哈哈