全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【图文教程】Monero提现完全指南

tamicrealo 发表于 2017-12-5 14:28
收藏,,了, 有问题 TG 上请教你 小哥谢了

不客气~
咋变成法币啊。。 貌似现在变**
苁林老鬼 发表于 2017-12-5 14:36
咋变成法币啊。。 貌似现在变**

可以问问坛子里的朋友,每个人都有自己适用的平台。
shc 发表于 2017-12-5 14:47
可以问问坛子里的朋友,每个人都有自己适用的平台。

你用啥 来个aff

我用的coinbase.....这个在国内的话可能比较难注册。。。我记得国内很多人用什么localbitcoins应该可以。。。
shc 发表于 2017-12-5 14:50
我用的coinbase.....这个在国内的话可能比较难注册。。。我记得国内很多人用什么localbitcoins应该可以。 ...

你这个国内无法使用
@shc
昨天按照老大的教程(https://qing.su/article/129.html), 在xmr.nanopool.org里的配置账户信息按照格式
EXCHANGE_WALLET.YOUR_PAYMENTID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL
配置如下:
44AFFq5kSiGBoZ4NMDwYtN18obc8AemS33DBLWs3H7otXft3XjrpDtQGv7SqSsaBYBb98uNbr2VBBEt7f2wfn3RVGQBEP3A.75cd3e51bcb1307f665608a088b3ba7ebe4f638b98a348f95045b73d52b34383.h101/xmrtestminner@gmail.com
结果在xmr.nanopool.org是可以看到有0.00089的xmr balance, 但是下面的面板里面worker不是YOUR_WORKER (h101), 而是YOUR_PAYMENTID(75cd3e51bcb1307f665608a088b3ba7ebe4f638b98a348f95045b73d52b34383, 由openssl rand -hex 32生成), 再想修改withdraw从1xmr到0.3xmr的时候,在email里面输入xmrtestminner@gmail.com后,说无效的email, 尝试输入YOUR_PAYMENTID或者YOUR_WORKER或者YOUR_EMAIL,都说是说无效的email,请教老大,是我的姿势有哪里不对么?谢谢  
大佬 CoinBase支持中国吗
提款需要准备哪些材料?