全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

景安的空间能不能拿来做FTP备份?

以前用景安1G的空间备份,结果前一阵子找了各种理由不让我用了,给我删了。现在想买个3G或者5G的拿来FTP备份,不知道行不行,就怕找什么资源空置的理由再给我删了。
1G的是免费的吧?
我经常收到邮箱让我上传程序,合理使用。
斜阳晚暮 发表于 2017-12-2 17:21
1G的是免费的吧?
我经常收到邮箱让我上传程序,合理使用。

是的,不知道付费的稳不稳,一封邮件说我空转,一封邮件又说超了限制,找了好几个理由给删了
橙影 该用户已被删除
备份有人尝试过 阿里云的 oss 吗?
付费的和免费理论上的区别就是:你爱用就用,不爱用想干嘛干嘛。

如果怕删,建议买了之后要发 票,签合同。这样打死他也不敢删。

话说景安免费也是耍猴。
zrj766 发表于 2017-12-2 17:24
是的,不知道付费的稳不稳,一封邮件说我空转,一封邮件又说超了限制,找了好几个理由给删了 ...

为什么不用Google drive 备份呢
Google drive 我用的就是 免费就是王道哈哈
zrj766 发表于 2017-12-2 17:24
是的,不知道付费的稳不稳,一封邮件说我空转,一封邮件又说超了限制,找了好几个理由给删了 ...

我收到邮件的是一个抢了没有绑定域名,现在绑定域名要是景安北岸的。
还有一个以前的,绑定的域名现在还不在景安。
每天自动备份20多M内容的,循环删除,用了200多空间。倒是一直正常。
170008181 发表于 2017-12-2 17:27
为什么不用Google drive 备份呢

国内站,我也想用Gdrive,然而高墙。。。