全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

NUMA架构双路挖XMR,效率巨低,有谁了解嘛?有偿

黑五剁手买的,发现好像是因为 NUMA 架构的原因,xmr 挖矿单核心效率只有2.4-2.6左右...
已经开启 huge_pages、绑定 CPU 核心,都没有解决...
有谁知道该怎么解决吗?  有偿
可以私信 PM 我,咱微信聊
线程的哈西有没有提高
先减少线程数,看下单线程哈西值有没有提高
啥cpu?55系列及以下没救的
挖矿的程序没有针对此类cpu做优化.........无解
挖这玩意有赚头吗?我们机房闲置了大量的服务器 都是x56或者e56系列的。
now163 发表于 2017-11-29 19:25
挖这玩意有赚头吗?我们机房闲置了大量的服务器 都是x56或者e56系列的。

便宜卖我一台x5650吧
CPU 是 E5-2690v2 并不是什么差的 CPU所以不是因为这个
我也尝试过只开一个线程,速度依旧没有提升....
feeeei 发表于 2017-11-29 22:49
CPU 是 E5-2690v2 并不是什么差的 CPU所以不是因为这个
我也尝试过只开一个线程,速度依旧没有提升.... ...

用这么多线程的CPU已经选错了,而且还要是V2这么老。。。。选个同价位的I7,效能都比它高。
hfhfg 发表于 2017-11-29 23:20
用这么多线程的CPU已经选错了,而且还要是V2这么老。。。。选个同价位的I7,效能都比它高。 ...

啊?
可是我在 benchmark 上看到的是至少有850的算力啊?
而且再差我觉得单核心3.4的算力也有点儿说不过去吧...