全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于申请APNIC的IP教程

前几天回了一个朋友的贴,好多人加我问怎么申请,现在申请IP有这么大的需求?不过现在申请需要的资料比较多,审核比较严格,有需要的话我整理个教程出来,

还有@个别朋友,我不是拽,不是不回复你,我有工作的,我不是你的专属客服,一般在了以后,我知道的会告诉你的。
其实大家并不愿意看那么多废话,关心的只是,自己申请,一个ip成本多少?租用一个ip的成本是多少?毕竟收益决定动力啊
chenyunzhui 发表于 2017-11-29 12:16
其实大家并不愿意看那么多废话,关心的只是,自己申请,一个ip成本多少?租用一个ip的成本是多少?毕竟收益 ...

成本是公开的,APNIC网站有的,除了会员费,ip是1块多澳币一个,4个c,一般一年1万多人民币
大佬来个国内公司,申请的教程吧,坐等。。
准备好银行账户流水

基本上都能过
不错,但是好像没有内容
之前就说过了,准备好银行流水单 机柜合同 设备采购**基本上主要资料就差不多过了。
POLLYQIU 发表于 2017-11-29 12:18
成本是公开的,APNIC网站有的,除了会员费,ip是1块多澳币一个,4个c,一般一年1万多人民币 ...

规模要求有点大。。。装个电信固定ip专线就能用这些ip了吗?
roppl 发表于 2017-11-29 12:22
大佬来个国内公司,申请的教程吧,坐等。。

国内申请难道有什么特殊的地方吗?