全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ming997hk

有个超低功耗的E3有人知道型号吗?

结尾带L的就是低功耗版。
ming997hk 发表于 2017-11-15 08:45
还可以做下载机,机顶盒啥的,如果直接搞个低端CPU就只能做软路由了

下载机对CPU要求很低吧,我想在线播放要求稍微高点
tcjsw2005 发表于 2017-11-15 10:01
下载机对CPU要求很低吧,我想在线播放要求稍微高点

嗯,主要还是为了用途能广泛一些
ming997hk 发表于 2017-11-15 11:16
嗯,主要还是为了用途能广泛一些

完全可以虚拟一个路由、虚拟一个群晖,
1G这么低主频没啥意思吧,你把普通的E3自己降主频到这么低功耗也高不到哪去
Satoshi 发表于 2017-11-15 11:18
1G这么低主频没啥意思吧,你把普通的E3自己降主频到这么低功耗也高不到哪去 ...

本来也没打算拿来干什么大事,就是看中低功耗,性能还说得过去
ming997hk 发表于 2017-11-15 12:13
本来也没打算拿来干什么大事,就是看中低功耗,性能还说得过去

性能根本说不过去的吧,这货就是2核四线程1.1G主频,弱得一比,这种性能估计也就比ATOM强一点
还不如上次论坛里有人提到的1235L V5和1240L V5,都是TDP 25W,但好歹一个四核四线一个四核八线2G以上主频
软路由带NAS的话,不如入j3455 或者 J4205 性价比高功耗低性能也比你这个强点吧?
e3-1240Lv3  25W