全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

原创:用站群服务器挂QQ,yy等软件,赚钱的原理。

不管是同行还是客户,很多人不明白挂这些聊天软件怎么赚钱,我这里就不具体说赚钱的办法了。而是告诉你们赚钱的原理。

不少朋友都应该见到过有不认识的QQ号加自己为好友,但是不说话。也不知道怎么回事,就不管他了,放在那里。其实这就是站群服务器里注册的小QQ号,他们赚钱的原理就是你打开这些QQ号对话的时候,对话框里你注意看,有广告的,就在QQ秀那些地方,还有上下界面,这就是广告。这里明白了吧,注册这些小号就是来这样赚取费用的。

都放在那里了为什么还要打开聊天窗口??那得起的名字够骚气才行。例如水晶女孩 紫蔷薇啥的吧。哈哈。暴露年龄了。
楼主是把我们都当sb了么?不要灌水了。。。
那广告不是腾讯放的吗
尼欧一方通行 发表于 2017-11-9 13:42
那广告不是腾讯放的吗

是的啊,这就是赚钱的原理啊,这些广告商提供的广告,但是得有QQ对话才能显示啊。 他们挂QQ的这些就是参与分成的一环,这还是一个客户跟我说的,我才明白。
iyuheng 发表于 2017-11-9 13:44
楼主是把我们都当sb了么?不要灌水了。。。

这篇是我自己厅客户说的写的,不算灌水吧。。
这也太水了吧,按这个原理每个人聊qq都可能赚到钱的。。。。。
york99 发表于 2017-11-9 13:48
这也太水了吧,按这个原理每个人聊qq都可能赚到钱的。。。。。

这钱你并没有赚到啊帅哥,因为我们只是普通消费者,我们倒是为广告联盟和腾讯赚钱了。
wyx97124062 发表于 2017-11-9 13:51
这钱你并没有赚到啊帅哥,因为我们只是普通消费者,我们倒是为广告联盟和腾讯赚钱了。 ...

尼玛楼主你说的在服务器上挂qq的人,是麻花疼吧?
极微数据 发表于 2017-11-9 14:13
尼玛楼主你说的在服务器上挂qq的人,是麻花疼吧?

肯定不是啊。。。有很大的一个群体专门组站群服务器挂QQ,尤其是去年。 做站群服务器的朋友都知道。
。。。现在都用手机QQ了