全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

KevWorks.net 跑路了?

从昨天下午到现在,一直连不上,不管是他家的主页、邮箱、DNS都连不上。我租他家的服务器当然更连不上了。WHT上他家帐号kevworks有一周没上过线了,留言了但估计没人看。一个老外whois了他的域名,给我个传真号让我试试联系,这年头谁还用传真啊。下个月的租金已经付了,不知道能不能通过paypal退钱,郁闷啊。

回复 1# 的帖子

WHT有人说过,23号起不见人了。

等几天没人回应的话就Paypal发起dispute吧。
原帖由 book 于 2009-9-24 21:43 发表
从昨天下午到现在,一直连不上,不管是他家的主页、邮箱、DNS都连不上。我租他家的服务器当然更连不上了。WHT上他家帐号kevworks有一周没上过线了,留言了但估计没人看。一个老外whois了他的域名,给我个传真号让我试试联系, ...

国外传真用的很普遍的,对于他们来说Email、传真和电话同等重要

回复 3# 的帖子

KevWorks 一直不是靠网站做销售的,都靠那一个人MSN,我加过也咨询过,但是不敢买。
KevWorks的服务器移到PacificRack机房了,今天临晨发email问我要root密码,改了IP后能连上了,但是把我的服务器的IP数量减掉了8个,这完全是单方面修改合同嘛,就算现在他们用VLAN了,起码也应该再补给我一个/29 5个可用IP,否则下个月的租金到期就是说分手的时候了,反正都在PacificRack机房我还不如直接和PacificRack联系。