全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

EXSi的IO性能太坑爹了。。。

要把之前虚拟在EXSi里的黑群的资料拷出来,近1T啊,发现开启黑群后千兆局域网直拷速度最高20M/S,很多时候都在10M/S以下,这要等到什么时候啊,果断关掉虚拟的黑群,WINSCP直接登陆EXSi去拷VMDK虚拟磁盘文件,速度还是一样的坑爹!!!只有18-20M/S,只是稳了一点。。。
为什么EXSi的IO性能这么坑爹还有那么多人推荐用???难道搞这个的人都是VT-D直通的?搞这个成本不便宜啊。。。
敬告后来者,你的机器没有VT-D,最好别碰EXSi,会搞得你欲仙欲死

有图有真相
先看网络,确实是千兆全双工的

看看这坑爹的速度吧。。。。

suzizi 该用户已被删除
Gen8吗?Gen8要用专用的版本,解决驱动问题。io是坑爹了点,但是不至于20M。如果没用专用版本就确实是20M了。
阵列卡没卡缓存吧,我这里开了就快多了
drice 发表于 2017-10-14 22:39
Gen8吗?Gen8要用专用的版本,解决驱动问题。io是坑爹了点,但是不至于20M。如果没用专用版本就确实是20M了 ...

我的主板是J3160-ITX,装的是专用版本的EXSi6.0,已经集成了SATA和网卡驱动了的。。。
我也准备搞。我都怕...
https://www.nas2x.com/threads/asrock-j3455-itxsynology-dsm-6-1.34/page-2
这个?
那是因为你阵列卡没缓存……
为什么我j1900的小板子上的esxi黑裙 千兆局域网下smb能跑100m左右呢。。
机器问题吧