全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vultr最近无法安装windows2003X64的系统。有达人能解决吗?

windows2003   32位的可以安装

windows2003  X64位的每次都是到复制文件就停在那了。

vultr的vps。不管是2核还是4核,都试了。无法安装。
应该是那个系统问题,换个试试。我正常
我也是安装不了,用的是平常百度搜的出来最多的那些镜像,求一个可以安装的
烟花易冷 发表于 2017-10-12 15:16
我也是安装不了,用的是平常百度搜的出来最多的那些镜像,求一个可以安装的 ...

搜Jetso做的带驱动的镜像。
比如
https://down.tn/Windows/ISO/ISO-Jetso/cn_win_srv_2003_r2_enterprise_with_sp2_vl_cd_merger_incl_virtio_X13-140502-homemade-by-Jetso.iso

64位的,我在诚通有存一份,你看看要不要,要的话我给你生成个直连
https://aumfoo.ctfile.com/flash/59515183/1507792716/9c40b2
和你一样,XP也试了,也是复制到3%不行了。

最后无奈换了个2008装好了。

估计我们用的都是那家的镜像。

另外vultr安装完成后,他的那个web远程控制,鼠标是没办法使用的,只能用键盘,我开启个远程桌面都要累死,不知道别人怎么操作的。
aumfoo 发表于 2017-10-12 15:18
搜Jetso做的带驱动的镜像。
比如
https://down.tn/Windows/ISO/ISO-Jetso/cn_win_srv_2003_r2_enterpris ...

我刚刚看了下,我安装失败的就是他做的镜像,心累啊..
kujiajia521 发表于 2017-10-12 15:14
应该是那个系统问题,换个试试。我正常

大牛,以前是可以的,现在不行。 不要拿以前的哈。你现在的试了?
BQQ 发表于 2017-10-12 15:18
和你一样,XP也试了,也是复制到3%不行了。

最后无奈换了个2008装好了。

2008占的内存这些明显多哈。2003占的内存资源安装好只占97M. 2008都几百给占去了。而且。2008 2核有点吃力呀。
烟花易冷 发表于 2017-10-12 15:21
我刚刚看了下,我安装失败的就是他做的镜像,心累啊..

嗯 那就没得办法了 可以考虑自己封装镜像。
wzsysdali 发表于 2017-10-12 15:25
2008占的内存这些明显多哈。2003占的内存资源安装好只占97M. 2008都几百给占去了。而且。2008 2核有点吃 ...

不吃力 装好之后占用200+M内存 感觉还是可以接受的 之前我在他们家2.5刀 512内存的机子上装win2008都跑得很欢快