全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

他们现在有i7和i5了

他们现在有i7和i5了,$159和$139,标配8G内存,1T硬盘,呵呵,应该不错吧,貌似现在单处理器里i7性能比至强还厉害

回复 1# 的帖子

Core i7 860 Quad Core Dedicated Server
8GB内存
1TB SATA硬盘
4000GB流量

159.95 美元每月
Core i5 750 Quad Core Dedicated Server
8GB内存
1TB SATA硬盘
4000GB流量

139.95 美元每月
原帖由 cpt137 于 2009-9-23 16:13 发表
貌似现在单处理器里i7性能比至强还厉害

是的,现在 单处理器最强的是 Intel Core i7 975 @ 3.33GHz, 单处理器里面志强型号最强的是Intel Xeon W3570 @ 3.20GHz ,跟Intel Core i7 965 @ 3.20GHz 性能差不多。
Intel Xeon E7450性能怎么样,跟W3570哪个强?Intel Xeon E7450是六核的哦
老大,Core i5 750那个价格是139.95啊,多出来的10美金是你的啊?哈哈
原帖由 cpt137 于 2009-9-23 18:40 发表
Intel Xeon E7450性能怎么样,跟W3570哪个强?Intel Xeon E7450是六核的哦

六核产品我还不清楚,应该是E7450更强了,只是i7都还在4核,所以我的对比都是在4核以下。
原帖由 cpt137 于 2009-9-23 18:43 发表
老大,Core i5 750那个价格是139.95啊,多出来的10美金是你的啊?哈哈

又写错了,已经修正。
Xeon E7450应该是很强的啦,SoftLayer的镇宅之宝啊,24核服务器。哈哈哈

回复 9# 的帖子

4个处理器,6核,5年后我也能用上