全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求大佬推荐可以“吃鸡”的小鸡月付不高于30¥的

求大佬推荐可以“吃鸡”的小鸡月付不高于30¥的,因为买加速器的话一个月也就30大洋高于这个还不如买加速器

补充下!!

我只是要2个用途,游戏吃鸡 不吃鸡的时候看看U2B。。只是单买加速器的话不能U2B ,就是月付30也可以的
那你还是买加速器吧……
阿里国际版新加坡,4.5美元/月
最好还是买加速器
jyp 发表于 2017-9-12 09:48
那你还是买加速器吧……

30RMB=4.5刀,难道我月付4.5刀买不到适合吃鸡的小鸡?
隔壁套路哥 发表于 2017-9-12 09:52
30RMB=4.5刀,难道我月付4.5刀买不到适合吃鸡的小鸡?

楼主还是买加速器吧,毕竟做游戏加速器,还是有某些黑科技,是咱无法搞的。。
qweasdzxc123 发表于 2017-9-12 09:51
阿里国际版新加坡,4.5美元/月
最好还是买加速器

看来有黑科技啊都推荐我买加速器
roppl 发表于 2017-9-12 09:53
楼主还是买加速器吧,毕竟做游戏加速器,还是有某些黑科技,是咱无法搞的。。 ...

看来有黑科技啊都推荐我买加速器

大吉大利,晚上吃鸡。
我是移动宽带,白天可以裸连,不过如果再加上腾讯香港vps做梯子,吃鸡会更香。到了晚上,无论用不用梯子,都很卡。

最近,听说香港光缆出问题了,移动变得很卡很卡,白天就算用香港vps做梯子也很卡。现在只能用电信宽带+香港vps了。